Page 1 sur 1

livres

Posté : 07 septembre 2014, 08:04
par Zara
hello,
j'ai acquis un fabuleux bouquin sur les aliments lactofermentés, il va y avoir pleins de nouvelles expériences culinaire

Re: livres

Posté : 07 septembre 2014, 11:54
par Leela
je l'ai depuis plusieurs années, super, en effet !
Ça donne envie.

Du coup j'ai acquis un pot spécial, et la première choucroute, aux carottes et aux noix était un régal sans pareil.

Pour ceux qui voudraient acheter du matériel pour faire des conserves, je recommande le magasin de fourniture pour jardin tout près de la gare de Ciney: le propriétaire, Raymond, a envoyé promener AVEVA pour pouvoir vendre des produits bios, il est de bon conseil et a pas mal de choix, notamment pour l'embouteillage

Un commerçant à encourager !

Re: livres

Posté : 18 février 2019, 12:51
par tintin
Certains d'entre vous ont ils les livres de Marie Claire Frederic du blog ni cru ni cuit ?
les recommandez vous ?
apprend t'on des choses quand on est plus débutant ?

merci

Re: livres

Posté : 18 février 2019, 12:56
par Zara
j'ai plusieurs de ces livres,
le tout gros , c'est l'histoire de la lacto dans le monde avec quelques recettes
le petit c'est pleins de recettes