Gateau caramelisé à la rhubarbe
Posté : 08 mai 2014, 19:37
Gateau à la rhubarbe
Pâte:
100g de beurre
175g de sucre
3 œufs
250g de farine
1/2 verre de lait
1 sachet de levure chimique
Garniture:
500g de rhubarbe
75g de beurre
200g de sucre
Méthode: faire fondre le beurre et le sucre (de la garniture) dans un moule (qui attache pas c'est mieux) et laisser caraméliser au four
Puis ajouter la rhubarbe crue, coupée en dès.
Réaliser la pâte et la verser sur la garniture, faire cuire 3/4h à thermostat 6
Bon appetit
Pâte:
100g de beurre
175g de sucre
3 œufs
250g de farine
1/2 verre de lait
1 sachet de levure chimique
Garniture:
500g de rhubarbe
75g de beurre
200g de sucre
Méthode: faire fondre le beurre et le sucre (de la garniture) dans un moule (qui attache pas c'est mieux) et laisser caraméliser au four
Puis ajouter la rhubarbe crue, coupée en dès.
Réaliser la pâte et la verser sur la garniture, faire cuire 3/4h à thermostat 6
Bon appetit