Gateau à la rhubarbe
Pâte:
100g de beurre
175g de sucre
3 œufs
250g de farine
1/2 verre de lait
1 sachet de levure chimique
Garniture:
500g de rhubarbe
75g de beurre
200g de sucre
Méthode: faire fondre le beurre et le sucre (de la garniture) dans un moule (qui attache pas c'est mieux) et laisser caraméliser au four
Puis ajouter la rhubarbe crue, coupée en dès.
Réaliser la pâte et la verser sur la garniture, faire cuire 3/4h à thermostat 6
Bon appetit
- Le site Mange des fleurs Index du forum Cuisine Dessert
- Rechercher
-
- Nous sommes le 20 septembre 2024, 23:14
- Heures au format UTC+01:00
Gateau caramelisé à la rhubarbe
Les desserts de toutes sortes. Miam!
Aller à
- Savoirs au quotidien
- ↳ Savoirs au quotidien
- Espace membres
- ↳ Présentation
- ↳ papotage au coin du feu
- ↳ Joyeux anniversaire!
- ↳ Humour
- ↳ Hou L'Beau sel
- ↳ Vos animaux
- ↳ Petit élevage
- ↳ Animaux domestiques
- ↳ Echanges de graines, plantes...
- ↳ Les bons plans et adresses
- ↳ Le forum
- ↳ jeux pour les longues soirées d'hiver
- ↳ prière à saint Antoine de Padoue
- ↳ activités, rencontres, balades
- ↳ Bibliothèque
- ↳ offres
- ↳ pdf disponibles
- ↳ je cherche
- ↳ gestion des prets
- Potager
- ↳ Semis
- ↳ Les légumes feuilles
- ↳ Légumes fruits
- ↳ Les légumes racines
- ↳ Légumes bulbes
- ↳ Les légumes tubercules
- ↳ Les légumes tiges
- ↳ Les légumes graines
- ↳ Légumes fleurs
- ↳ La tomate
- ↳ Courges et potirons
- ↳ Aromatiques et condimentaires
- ↳ Parasites/maladies
- ↳ Trucs et astuces au potager
- ↳ Potager des membres
- ↳ Jardiner avec la lune
- ↳ légumes oubliés
- Jardin
- ↳ Semis, bouturage, marcottage
- ↳ La faune
- ↳ La flore
- ↳ Arbres et arbustes
- ↳ Parasites/maladies
- ↳ Jardin aquatique
- ↳ Trucs et astuces au jardin
- ↳ Jardin des membres
- Observation nature & Identification
- ↳ Identification d'une plante
- ↳ Identification d'un insecte
- ↳ Insectes & araignées
- ↳ oiseaux
- ↳ Champignons
- ↳ météorologie
- Cuisine
- ↳ Entrée
- ↳ Plat principal
- ↳ Boissons
- ↳ Dessert
- ↳ Fleurs et plantes sauvages comestibles
- ↳ Septembre -> Décembre
- ↳ Décembre -> Mars
- ↳ Juin -> Septembre
- ↳ Mars -> Juin
- ↳ Utilisation des restes
- ↳ Le pain et viennoiseries
- ↳ barres de céréales & Crakers
- ↳ Végétarien
- ↳ la cuisine des insectes
- ↳ Charcuterie maison
- ↳ Plantes médicinales
- Conserves au naturel
- ↳ Fromages
- ↳ Conserves au vinaigre
- ↳ Lacto-fermentation
- ↳ Conserves à l'eau bouillante (stérilisation)
- ↳ Pasteurisation
- ↳ Séchage
- ↳ Autres méthodes
- ↳ Conserves au sucre
- ↳ Conserves à l'huile
- ↳ Moutardes
- ↳ Conserves au sel (Saumures)
- ↳ Coservation des oeufs
- ↳ Conserves sous vide
- ↳ Fumage
- ↳ Aigre-doux
- Loisirs créatifs
- ↳ recyclage
- ↳ Savons, produits d'entretien, cosmétique
- ↳ Pâtes, modelage et Moulage
- ↳ Pate à sel
- ↳ Pâte FIMO
- ↳ Porcelaine froide
- ↳ travail du bois
- ↳ Papiers et cartons
- ↳ Origami
- ↳ Scrapbooking
- ↳ Serviettage
- ↳ Papier Mâché
- ↳ Cartonnage
- ↳ Photo
- ↳ Paysages
- ↳ Portraits
- ↳ Animaux
- ↳ Sport
- ↳ Macro
- ↳ Noir et blanc
- ↳ Panoramique
- ↳ Fils et aiguilles
- ↳ Broderie et point de croix
- ↳ Tricot
- ↳ Crochet
- ↳ Couture
- ↳ tissage
- ↳ Patchwork
- ↳ Laine cardée et Feutrine
- ↳ Travail du verre
- ↳ Dessin et peinture
- ↳ Dessin
- ↳ Peinture