Mojito au lièrre terrestre
Mojito au lièrre terrestre
Laver les feuilles (une petite poignée) , fleurs et tiges de lierre et bien les égoutter
Mixer le tout dans le rhum (50 ml) et laisser macérer une heure
Filtrer
Ajouter l’eau gazeuse (60ml) et le sirop de canne (20ml)
Ajouter de la glace pilée
Ajouter quelques gouttes de jus de citron vert
Mélanger à la paille
Décorer d’une tige de Lierre terrestre et d’une tranche de citron
recette publiée avec l'aimable autorisation de "Cuisine sauvage ASBL"
Re: Mojito au lièrre terrestre
OOOOK
je reviens de loin, vous avez failli me perdre
le lierre terrestre n'a rien à voir avec le lierre la plante grimpante
je reviens de loin, vous avez failli me perdre
le lierre terrestre n'a rien à voir avec le lierre la plante grimpante
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: Mojito au lièrre terrestre
je n'ai pas envie de te perde mon ami [10.gif]
le lierre terrestre est une fleur à deux lèvres de la famille des labiés , mente, thym, sauge, ...
la plante à une tige qui court au dessus du sol, d'ou poussent des inflorescences au printemps, d’où la similitude avec le lierre grimpant
le lierre terrestre est une fleur à deux lèvres de la famille des labiés , mente, thym, sauge, ...
la plante à une tige qui court au dessus du sol, d'ou poussent des inflorescences au printemps, d’où la similitude avec le lierre grimpant
Re: Mojito au lièrre terrestre
Tiens, je vais préparer ça ce soir comme apéro, je viens de faire une récolte de lierre terrestre.