Bonjour du sud
Posté : 02 février 2014, 20:35
Bonjour,
Je suis Français expatrié au Maroc depuis 10ans. J'ai 36ans et suis gérant d'une société d'électricité.
Étant du sud-ouest, certaines préparations comme la saucisse, le foie gras, le confit... ont fait partie de mon enfance. Même si la cuisine marocaine possède de bonnes saveurs, celle de France me manque. Ainsi, je fabrique mon pain au levain, la saucisse de Toulouse, le jambon de montagne (avec du sanglier)...
J'ai aussi fait un four à bois dans lequel je fais les pizzas, le pain, les rôtis,...
Je suis très content de vous rejoindre pour apprendre plein de nouvelles recettes et savoir-faire.
A bientôt.
Je suis Français expatrié au Maroc depuis 10ans. J'ai 36ans et suis gérant d'une société d'électricité.
Étant du sud-ouest, certaines préparations comme la saucisse, le foie gras, le confit... ont fait partie de mon enfance. Même si la cuisine marocaine possède de bonnes saveurs, celle de France me manque. Ainsi, je fabrique mon pain au levain, la saucisse de Toulouse, le jambon de montagne (avec du sanglier)...
J'ai aussi fait un four à bois dans lequel je fais les pizzas, le pain, les rôtis,...
Je suis très content de vous rejoindre pour apprendre plein de nouvelles recettes et savoir-faire.
A bientôt.