gateau des rois
- la fée des champs
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Re: gateau des rois
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
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Re: gateau des rois
Voilà la mienne, vu que les rayons pâte feuilletée des supermarchés étaient dévalisés, c'est une soudure entre 6 petits carrés.
Ma recette rejoint celle des autres. Je remplace le rhum par de l'eau.
Le secret pour la brilliance, comme dit Tintin, c'est à la sortie du four, saupoudrer de sucre glace, puis repasser au grill (pour moi, le four ne fait pas assez vite fondre le sucre) (attention, surveiller !! sous peine de ruiner vos efforts!)
Pour mon petit roi qui est né le 7
Ma recette rejoint celle des autres. Je remplace le rhum par de l'eau.
Le secret pour la brilliance, comme dit Tintin, c'est à la sortie du four, saupoudrer de sucre glace, puis repasser au grill (pour moi, le four ne fait pas assez vite fondre le sucre) (attention, surveiller !! sous peine de ruiner vos efforts!)
Pour mon petit roi qui est né le 7
Re: gateau des rois
hummm ca a l'air bon ca [374742.gif]
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Re: gateau des rois
Avant cuisson.
Quand on fait les traces avec le couteau, attention de ne pas aller trop profond, sinon, la pâte s'ouvre et l'intérieur se dessèche un peu. (on voit d'ailleurs un peu de poudre d'amandes cuite et dorée dans le bas de ma galette)
Quand on fait les traces avec le couteau, attention de ne pas aller trop profond, sinon, la pâte s'ouvre et l'intérieur se dessèche un peu. (on voit d'ailleurs un peu de poudre d'amandes cuite et dorée dans le bas de ma galette)