Page 1 sur 1

L'apéro du soir c'est ici

Posté : 28 novembre 2013, 00:19
par Zara
salut les filles
je rentre de mon cours au CEFOR de Namur sur la cuisine des insectes, fort intéressant, j'ai mangé pleins d'insectes, zakouski, entrée potage, plat et dessert aux insectes
demain je commence l'élevage [a (8).gif]

Re: L'apéro du soir c'est ici

Posté : 28 novembre 2013, 09:53
par tintin
Bonjour Zara,
peux tu ouvrir un post et nous en dire un peu plus
quelles espèces vas tu cultiver , comment est ce élevé avec quelle nourriture
c'est avant tout par curiosité car cela ne me tente pas

Re: L'apéro du soir c'est ici

Posté : 28 novembre 2013, 10:07
par banatolien
moi aussi celà ne m'intérèsse pas [81.gif] je ne mangerais pas ce genre de truc on mange suffisament de saloperie comme cela

Re: L'apéro du soir c'est ici

Posté : 28 novembre 2013, 11:12
par tintin
les insectes sont une source de protéines intéressantes
dans certains pays c'est la principale source
ici en europe, nous sommes en excès donc l’intérêt est moindre et cela ne correspond pas à notre culture culinaire

mais pour la culture générale et l'expérimentation, ça peut être intéressant