extraction du jus à la vapeur
Re: extraction du jus à la vapeur
Si tu n'arrive pas a trouver le mode d'emploie je le ferais pour toi, mais c'est pas mal crois moi
- Damien
- Administrateur
- Messages : 3427
- Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
- Localisation : Tournai (Belgique)
- Contact :
Re: extraction du jus à la vapeur
je n'ai pas encore l'accessoire mais je vais me renseigner. Merci banatolien.
Re: extraction du jus à la vapeur
ça vaut la peine alors, parce que le mien a coûté près de 100 euros. Faut dire que j'emploie le bas et le couvercle comme casserole.
- Damien
- Administrateur
- Messages : 3427
- Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
- Localisation : Tournai (Belgique)
- Contact :
Re: extraction du jus à la vapeur
Du coup ça fait double usage aussi finalement Leela.
Re: extraction du jus à la vapeur
1 extracteur inox grand modèle coute dans les 70 euros
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: extraction du jus à la vapeur
Moi je n'ais pas besoin d'extracteur de jus, comme je l'ais déjà dit j'ai une centrifugeuse qui ma coûter 25E et j'en ais assez
Re: extraction du jus à la vapeur
le jus à la centrifugeuse est meilleur c'est indéniable, mais il ne se conserve pas
Re: extraction du jus à la vapeur
Pourquoi Zara, si tu le pasteurise ou le stérilise c'est idem j'ai toujours fait cela même avec mes 200KG de tomate heureusement que j'avais mon appareil
Re: extraction du jus à la vapeur
le jus de pomme frais et le jus de pomme pasteurisé, le goût est fort différent, pourquoi, je ne sais pas te répondre, mais c'est un fait avéré
Re: extraction du jus à la vapeur
D'accord Zara mais je voulais dire que tu peux centrifuger ton jus puis le chauffer pour le pasteuriser ou tu le stériliser
, donc la centrifugeuse suffit
, donc la centrifugeuse suffit