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Bonjour
Posté : 30 janvier 2013, 21:33
par Heksje
Je ne suis pas douée pour les présentations alors, tout simplement :
Bonjour, tout le monde

Re: Bonjour
Posté : 30 janvier 2013, 22:01
par Damien
Bienvenue Heksje! Installe-toi tranquillement

Re: Bonjour
Posté : 30 janvier 2013, 22:46
par Zara
bonjour Heksje,
je suis très heureux de retrouver ici, je souhaite la bienvenue sur le forum,
je crois savoir que tu es une adepte de la lactofermentation, et cela me ferait énormément plaisir que tu nous fasse partager tes connaissances et expériences dans ce domaine
Re: Bonjour
Posté : 31 janvier 2013, 09:11
par Damien
Ha oui très intéressé car mes haricots lacto fermentés étaient inmangeables. Trop durs même après cuisson longue et trop acides. Merci d'avance.
Re: Bonjour
Posté : 31 janvier 2013, 10:02
par Jeanine
Heksje
bienvenue parmis nous
Re: Bonjour
Posté : 31 janvier 2013, 10:08
par Heksje
Merci à tous
Désolée Damien, j'ai jamais tenté les haricots.
Tu parles de haricots verts ou haricots en grains ?
Re: Bonjour
Posté : 31 janvier 2013, 12:32
par banatolien
[374742.gif] Bonjour Heksje bienvenue
Re: Bonjour
Posté : 31 janvier 2013, 13:44
par Damien
Les haricots verts.