sauce tomate ketchup
Posté : 02 octobre 2012, 08:33
je commence à nettoyer la serre, enlever les plants de tomates qui n'ont plus beaucoup de fruits,
(la tomate champagne regorge encore de délicieuse petites tomates jaune hyper sucrée)
je me retrouve avec une casserole de tomates de toutes les couleurs, blanche, jaune rose, verte bleues et noire. If faut dire qu'a cette saison les tomates n'ont plus trop de gout
j'ai nettoyer les tomates, mis dans une cocotte au coin du feu et j'ai laisser mijoter
donc pour 1kilo de tomates
passer le tout au passe vite,
laisser évaporer puis épicer
1 cc de sel
1/2 cc de curry
1/2 cc de gigrembre
1/2 cc de poivre
5-6 éclats d'ail
5 baies de 4 épices
1/4 de piment seché
5cl de vinaigre de cidre
1 sucre
mettre en pot bien chaud et conserver au frigo (a cause du sucre)
(la tomate champagne regorge encore de délicieuse petites tomates jaune hyper sucrée)
je me retrouve avec une casserole de tomates de toutes les couleurs, blanche, jaune rose, verte bleues et noire. If faut dire qu'a cette saison les tomates n'ont plus trop de gout
j'ai nettoyer les tomates, mis dans une cocotte au coin du feu et j'ai laisser mijoter
donc pour 1kilo de tomates
passer le tout au passe vite,
laisser évaporer puis épicer
1 cc de sel
1/2 cc de curry
1/2 cc de gigrembre
1/2 cc de poivre
5-6 éclats d'ail
5 baies de 4 épices
1/4 de piment seché
5cl de vinaigre de cidre
1 sucre
mettre en pot bien chaud et conserver au frigo (a cause du sucre)