Page 1 sur 1

Panais très durs

Posté : 15 août 2012, 07:15
par Damien
Bonjour, je viens de récolter quelques panais mais il apparaît qu'ils sont extrêmement durs. Je peux à peine les couper en 2. J'ai même tenter d'en casser un à la main, c'est quasi mission impossible. J'ai goûté cru mais j'ai failli perdre mes dents. (les cheveux, ça suffit). Du coup je les ai balancé au compost en faisant attention de ne pas tuer quelqu'un en les jetant.
Quelqu'un connaît la raison de ce phénomène? Ils ont la taille correcte pour un panais.

PS: j'en ai fendu un dans le sens de la longueur et je constate que c'est le coeur qui est très dur.


Merci.

Re: Panais très durs

Posté : 15 août 2012, 14:28
par Zara
c'est un peux plus dur que la carotte, il faut le cuire

Re: Panais très durs

Posté : 15 août 2012, 14:51
par Damien
J'essaierai. Merci Zara.

Re: Panais très durs

Posté : 16 août 2012, 20:43
par pancagne02210
désolé je ne connais pas le panais

Re: Panais très durs

Posté : 17 août 2012, 20:24
par papy
Oui, le panais est plus dur que la carotte, il faut le cuire car il ne se mange pas cru.

Re: Panais très durs

Posté : 17 août 2012, 20:39
par Damien
Ok Papy.