Page 6 sur 9

Re: ail des ours

Posté : 23 mars 2015, 09:45
par Leela
je viens de faire ma provision de pesto... J'en ai surgelé une partie en petites doses.

Je ferai sans doute encore une récolte bientôt, tant qu'il est encore bien tendre.


Je vous conseille de l'essayer sur une tartine de fromage de chèvre frais !

J'en ai mis aussi dans la purée de pois chiches: miam miam

Re: ail des ours

Posté : 15 avril 2015, 20:03
par † Lulysse
Et bien voilà...... je viens d'aller dans ma 2ème toute petite station et ....... presque plus rien :pleure

J'y ai recontré 2 personnes âgées (un peu plus que moi :D )à qui l'on avait dit de se dépêcher !!!!!!

Tu vois Stabulle.......???????

Re: ail des ours

Posté : 15 avril 2015, 22:01
par Zara
vient en Famenne , je peux te montrer des dizaines de stations

Re: ail des ours

Posté : 17 avril 2015, 12:11
par † Lulysse
Zara a écrit :vient en Famenne , je peux te montrer des dizaines de stations

Je viendrai un de ces 4.

Je ne me rappelle plus à quoi tu avais ajouté du "jus",vinaigre ou huile ? c'était bon ?

Je me demande aussi si on peut surgeler ce jus ?
T'as une idée ?

Re: ail des ours

Posté : 17 avril 2015, 14:08
par Zara
oui on peux surgeler le jus d'ail des ours
j'ajoute du jus au vinaigre et aussi à l'huile , les enfants adorent

Re: ail des ours

Posté : 02 mai 2015, 08:55
par Zara
on a fait du pesto, de l'houmous et de la moutarde à l'ail des ours
DSCF0451.JPG
DSCF0451.JPG (130.67 Kio) Vu 2662 fois

Re: ail des ours

Posté : 02 mai 2015, 12:57
par Leela
c'est zoli comme tout et doit être très bon [b.gif]

Re: ail des ours

Posté : 16 mars 2016, 22:00
par Zara
c'est l'époque , il sort partout
au travail

Re: ail des ours

Posté : 17 mars 2016, 14:58
par apynala
Salut Zara,

Tu penses que je pourrais en trouver ici?

A+

Re: ail des ours

Posté : 17 mars 2016, 16:56
par Zara
hélas non c'est un privilège des nordiste