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				Re: les récalcitrants
				Posté : 13 décembre 2013, 18:30
				par Zara
				j'ai gouté un autre fournisseur de vers de farine, et c'était bon, même très bon
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 13 décembre 2013, 20:39
				par † nades
				comment étaient-ils préparés ?
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 13 décembre 2013, 22:28
				par Zara
				le premier fournisseur est hollandais, les ténébrions sont plonger dans de l'azote liquide puis passé au four
ils gouttaient le rance
le second fournisseur est un insectarium
les ténébrions sont passés au congélateur puis au four, ils étaient tout frais, et délicieux
ne te tracasse pas Nades tu seras invité à la première dégustation  [sauterelle]
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 13 décembre 2013, 23:52
				par † nades
				le goût rance !!!! ???  beurk ,,, de quoi dégoûter un régiment ,,   [maboul.gif]   je goûterai avec plaisir chez toi ,  mais à la seule condition, c'est de ne pas voir les vers dans mon assiette !!  merci zara ,,
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 20 décembre 2013, 13:40
				par papy
				BEURK, BEURK et BEURK   [Bazooka.gif]
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 20 décembre 2013, 13:51
				par Zara
				pour toi papy
 
 
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 20 décembre 2013, 13:57
				par papy
				Ma dernière petite fille (3ans) dirait....c'est dégueu!!!!!! 
 
Je préfère la choucroute de ce midi ou a la  rigueur un paquet de frites/mayo/cervelas (vive le cholestérol) [b.gif] 
Bon appétit quant même
A+
 
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 29 août 2021, 11:21
				par Zara
				Hello 
petite mise a jour de ce post
je vais donner un cours pour élever les ténébrions à la maison
et il est probable que le RTBF viennent faire un reportage sur mes vers de farine
			 
			
					
				Re: les récalcitrants
				Posté : 31 janvier 2022, 16:56
				par Zara
				Oufti
j'ai mangé mes premiers vers de farine en novembre 2013
en novembre 2021 je donnais ma premiere formation sur la cuisine des vers de farine le temps passe trop vite