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Re: cours de boulangerie

Posté : 14 septembre 2014, 07:04
par Zara
en fait c'était le but de l'essai, cela me conforte aussi
ce que le prof explique : avec l'améliorant (a mon avis comme le sulfites ) ca uniformise les pains, répare les éventuelles erreurs
et si on travaille bien, il n'est pas nécessaire
j'ai modifier le tableau, ajouter les poids des pâtons

Re: cours de boulangerie

Posté : 12 mai 2015, 11:11
par Zara
on a tellement parler levain à notre prof de boulangerie, qu'il va inviter Marc Delwacque à l'école
c'est Le spécialiste du Levain klik ici

Re: cours de boulangerie

Posté : 12 mai 2015, 22:09
par apynala
Zara a écrit :on a tellement parler levain à notre prof de boulangerie, qu'il va inviter Marc Delwacque à l'école
c'est Le spécialiste du Levain klik ici
Merci pour les infos [374742.gif]