Page 4 sur 5
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 19 février 2020, 07:01
				par Damien
				Tu utilises toujours le Grano 200?
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 19 février 2020, 08:12
				par Zara
				oui , il est installé à demeure dans ma cuisine, 
j'en suis fort content, mais il chauffe un peux la farine
 
			
		
				
			
 
						- 20190107_113342.jpg (56.39 Kio) Vu 9319 fois
 
		
		
		
			  
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 19 février 2020, 18:44
				par Damien
				Tu ne mouds qu'avec celui-là?
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 20 février 2020, 00:23
				par Zara
				oui je ne travaille qu'avec lui, le deuxième est remisé
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 13 juillet 2020, 14:29
				par tintin
				salut la compagnie ,
etes vous toujours satisfait du shnitzer country ? 
y' at'il des moulins plus performants maintenant ? 
et je voudrais un blutoir aussi 
meri à vous et à bientot
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 13 juillet 2020, 22:36
				par Zara
				et bien Tintin 
j'ai apris ce soir que Pinprenelle (qui avait un Country) et qui m'avait conseiller un country vient de passer à l'électrique 
c'est un excellent moulin qui ne chauffe pas la farine , mais il faut du muscle et tu es jeune  
 
la qualité est top mais c'est long
 
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 22 juillet 2020, 21:10
				par tintin
				merci Zara, oui si on ne veut pas contribuer à la pollution on va prendre manuel
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 06 février 2021, 10:39
				par le belge
				Bonjour, je viens de voir ceci, si ça intéresse quelqu'un!
https://www.facebook.com/marketplace/it ... =undefined
Bon week-end 
![[Hello.gif] :hello](./images/smilies/Hello.gif)
 
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 06 février 2021, 13:41
				par Zara
				c'est fort intéressant ce blutoir, indispensable a qui a une meule a farine, ici j'ai déjà deux blutoir
			 
			
					
				Re: Fabriquer sa farine
				Posté : 11 février 2021, 21:59
				par tintin
				Bonjour la compagnie,
j'ai acheté le shnitzer, la qualité de la farine est très bonne et très fine 
mais c'est très long pour obtenir la farine 
je l'utilise tel quel, je ne la blute pas