Page 3 sur 6
Re: ail noir
Publié : 05 mars 2017, 21:03
par apynala
Ben oui mais ça me refuse mes photos.

- Ailnoir.jpg (24.67 Kio) Consulté 11552 fois
Re: ail noir
Publié : 05 mars 2017, 21:43
par apynala
Merci Zara
Re: ail noir
Publié : 18 avr. 2017, 23:14
par apynala
Demain je fais une photo et je te l'envoie Zara.
Il a bien changé de couleur. je vous en dirais un peu plus demain.
Re: ail noir
Publié : 18 avr. 2017, 23:31
par Zara
miam miam [a (8).gif]
Re: ail noir
Publié : 18 avr. 2017, 23:33
par apynala
Il te faudra encore un peu de patience.

Re: ail noir
Publié : 18 avr. 2017, 23:37
par Zara
j'ai le temps, ne te tracasse pas
Re: ail noir
Publié : 19 avr. 2017, 21:25
par apynala

- Ail noir 19 04 2017.jpg (81.11 Kio) Consulté 11486 fois
Oh ça marche ! [374742.gif]
Voilà l'ail noir du jour, il a bien changé de couleur.
Re: ail noir
Publié : 19 avr. 2017, 22:41
par Zara
félicitation à toi
Re: ail noir
Publié : 20 avr. 2017, 10:35
par apynala
Je viens de gouter,
C'est bon, un léger gout de caramel, on pourrait même y trouver un peu de fumé.
Plus le gout fort de l'ail, plus de sensation de "je vais me rappeler que j'en ai mangé toute la journée".
C'est la couleur qui me va pas encore, l’intérieur n'est pas encore noir, il est pareil que l’extérieur.
Je vais le laisser encore un peu. Je sens que ça s'approche.
A+
Re: ail noir
Publié : 22 mai 2017, 02:27
par apynala
Salut les zamis,
On vient de tester 2 gousses d'ail noir (pas trop noir, plutôt marron) séchées aux frigo.
Je les ai coupé en mini dés et les ai mélanger avec un concombre coupé en rondelles.
Très bonne nouvelle saveur, légèrement caramel et ail mais sans la force de l'ail... génial!
Je vais tout passer au frigo et en remettre sur le toit. [b.gif]
Zara, va falloir que je réfléchisse comment te l'envoyer
