Page 3 sur 6

Re: ail noir

Publié : 05 mars 2017, 21:03
par apynala
Ben oui mais ça me refuse mes photos.
Ailnoir.jpg
Ailnoir.jpg (24.67 Kio) Consulté 11552 fois

Re: ail noir

Publié : 05 mars 2017, 21:43
par apynala
Merci Zara

Re: ail noir

Publié : 18 avr. 2017, 23:14
par apynala
Demain je fais une photo et je te l'envoie Zara.

Il a bien changé de couleur. je vous en dirais un peu plus demain.

Re: ail noir

Publié : 18 avr. 2017, 23:31
par Zara
miam miam [a (8).gif]

Re: ail noir

Publié : 18 avr. 2017, 23:33
par apynala
Il te faudra encore un peu de patience.

;)

Re: ail noir

Publié : 18 avr. 2017, 23:37
par Zara
j'ai le temps, ne te tracasse pas

Re: ail noir

Publié : 19 avr. 2017, 21:25
par apynala
Ail noir 19 04 2017.jpg
Ail noir 19 04 2017.jpg (81.11 Kio) Consulté 11486 fois
Oh ça marche ! [374742.gif]

Voilà l'ail noir du jour, il a bien changé de couleur.

Re: ail noir

Publié : 19 avr. 2017, 22:41
par Zara
félicitation à toi

Re: ail noir

Publié : 20 avr. 2017, 10:35
par apynala
Je viens de gouter,

C'est bon, un léger gout de caramel, on pourrait même y trouver un peu de fumé.

Plus le gout fort de l'ail, plus de sensation de "je vais me rappeler que j'en ai mangé toute la journée".

C'est la couleur qui me va pas encore, l’intérieur n'est pas encore noir, il est pareil que l’extérieur.

Je vais le laisser encore un peu. Je sens que ça s'approche.

A+

Re: ail noir

Publié : 22 mai 2017, 02:27
par apynala
Salut les zamis,

On vient de tester 2 gousses d'ail noir (pas trop noir, plutôt marron) séchées aux frigo.
Je les ai coupé en mini dés et les ai mélanger avec un concombre coupé en rondelles.

Très bonne nouvelle saveur, légèrement caramel et ail mais sans la force de l'ail... génial!

Je vais tout passer au frigo et en remettre sur le toit. [b.gif]

Zara, va falloir que je réfléchisse comment te l'envoyer ;)