- Le site Mange des fleurs Index du forum Potager Les légumes feuilles
- Rechercher
-
- Nous sommes le 30 avril 2025, 08:53
- Heures au format UTC+01:00
Chicorée pain de sucre
Les légumes dont on mange les feuilles (laitues, épinards, mâche, choux ...)
Re: Chicorée pain de sucre
Ouï Damien, c'est bon aussi cuit, ça ressemble à la scarole, j'en ai fait avec des bettes je les ai à peine cuites dans de l'huile et de l'ail, j'aime quand on sent un peu le croquant sous les dents, j'ai ajouté de gros haricots et je verse une grosse louche sur mes pâtes avec du parmesan. Sinon tu peux aussi faire une potée comme les scarole, et le cœur en salade, c'est un peu amer mais délicieux.
Retourner vers « Les légumes feuilles »
Aller à
- Savoirs au quotidien
- ↳ Savoirs au quotidien
- Espace membres
- ↳ Présentation
- ↳ papotage au coin du feu
- ↳ Joyeux anniversaire!
- ↳ Humour
- ↳ Hou L'Beau sel
- ↳ Vos animaux
- ↳ Petit élevage
- ↳ Animaux domestiques
- ↳ Echanges de graines, plantes...
- ↳ Les bons plans et adresses
- ↳ Le forum
- ↳ jeux pour les longues soirées d'hiver
- ↳ prière à saint Antoine de Padoue
- ↳ activités, rencontres, balades
- ↳ Bibliothèque
- ↳ offres
- ↳ pdf disponibles
- ↳ je cherche
- ↳ gestion des prets
- Potager
- ↳ Semis
- ↳ Les légumes feuilles
- ↳ Légumes fruits
- ↳ Les légumes racines
- ↳ Légumes bulbes
- ↳ Les légumes tubercules
- ↳ Les légumes tiges
- ↳ Les légumes graines
- ↳ Légumes fleurs
- ↳ La tomate
- ↳ Courges et potirons
- ↳ Aromatiques et condimentaires
- ↳ Parasites/maladies
- ↳ Trucs et astuces au potager
- ↳ Potager des membres
- ↳ Jardiner avec la lune
- ↳ légumes oubliés
- Jardin
- ↳ Semis, bouturage, marcottage
- ↳ La faune
- ↳ La flore
- ↳ Arbres et arbustes
- ↳ Parasites/maladies
- ↳ Jardin aquatique
- ↳ Trucs et astuces au jardin
- ↳ Jardin des membres
- Observation nature & Identification
- ↳ Identification d'une plante
- ↳ Identification d'un insecte
- ↳ Insectes & araignées
- ↳ oiseaux
- ↳ Champignons
- ↳ météorologie
- Cuisine
- ↳ Entrée
- ↳ Plat principal
- ↳ Boissons
- ↳ Dessert
- ↳ Fleurs et plantes sauvages comestibles
- ↳ Septembre -> Décembre
- ↳ Décembre -> Mars
- ↳ Juin -> Septembre
- ↳ Mars -> Juin
- ↳ Utilisation des restes
- ↳ Le pain et viennoiseries
- ↳ barres de céréales & Crakers
- ↳ Végétarien
- ↳ la cuisine des insectes
- ↳ Charcuterie maison
- ↳ Plantes médicinales
- Conserves au naturel
- ↳ Fromages
- ↳ Conserves au vinaigre
- ↳ Lacto-fermentation
- ↳ Conserves à l'eau bouillante (stérilisation)
- ↳ Pasteurisation
- ↳ Séchage
- ↳ Autres méthodes
- ↳ Conserves au sucre
- ↳ Conserves à l'huile
- ↳ Moutardes
- ↳ Conserves au sel (Saumures)
- ↳ Coservation des oeufs
- ↳ Conserves sous vide
- ↳ Fumage
- ↳ Aigre-doux
- ↳ beurres
- Loisirs créatifs
- ↳ recyclage
- ↳ Savons, produits d'entretien, cosmétique
- ↳ Pâtes, modelage et Moulage
- ↳ Pate à sel
- ↳ Pâte FIMO
- ↳ Porcelaine froide
- ↳ travail du bois
- ↳ Papiers et cartons
- ↳ Origami
- ↳ Scrapbooking
- ↳ Serviettage
- ↳ Papier Mâché
- ↳ Cartonnage
- ↳ Photo
- ↳ Paysages
- ↳ Portraits
- ↳ Animaux
- ↳ Sport
- ↳ Macro
- ↳ Noir et blanc
- ↳ Panoramique
- ↳ Fils et aiguilles
- ↳ Broderie et point de croix
- ↳ Tricot
- ↳ Crochet
- ↳ Couture
- ↳ tissage
- ↳ Patchwork
- ↳ Laine cardée et Feutrine
- ↳ Travail du verre
- ↳ Dessin et peinture
- ↳ Dessin
- ↳ Peinture