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Re: bonjour du Poitou Libre
Posté : 30 septembre 2013, 22:22
par Zara
merci pour les infos, je vais voir ce que je trouve dans les environs
donne nous des recettes
Re: bonjour du Poitou Libre
Posté : 30 septembre 2013, 22:24
par rawl
tintin a écrit :Salut Rawl
Je veux bien des recettes de charcuterie (saucisson, boudin etc ...)
pareil je recherche une embosseuse
tout en même c'est pas facile

pour le boudin c'est surtout le tour de main pour les embosser et les façonner, mais là il faudrait faire une vidéo!!
Re: bonjour du Poitou Libre
Posté : 01 octobre 2013, 07:19
par Zara
bonjour Rawl
je me suis permis de déplacer la recette, elle sera plus facile à trouver
bonne journée à toi
Re: bonjour du Poitou Libre
Posté : 01 octobre 2013, 08:57
par banatolien
Bonjour Rawl,
Moi j'ai toute les machines et je prépare également mes charcuteries, boudin, pâter, saucisse, merguez. ma spécialité
Le boudin blanc aux écrevisses et surtout mes grosses noix de Saint-Jacques farcies, embeurrées de chou et hachis de pieds de porc (une spécialité de notre cuisinier Bruneau a Bruxelles et plat favori de Notre Roi)
Ce soir je prévois la préparation du fromage de tête (tête présée) pour demain.
On pourrais discuter.