merci pour les infos, je vais voir ce que je trouve dans les environs
donne nous des recettes
bonjour du Poitou Libre
Re: bonjour du Poitou Libre
tout en même c'est pas faciletintin a écrit :Salut Rawl
Je veux bien des recettes de charcuterie (saucisson, boudin etc ...)
pareil je recherche une embosseuse

Re: bonjour du Poitou Libre
bonjour Rawl
je me suis permis de déplacer la recette, elle sera plus facile à trouver
bonne journée à toi
je me suis permis de déplacer la recette, elle sera plus facile à trouver
bonne journée à toi
Re: bonjour du Poitou Libre
Bonjour Rawl,
Moi j'ai toute les machines et je prépare également mes charcuteries, boudin, pâter, saucisse, merguez. ma spécialité
Le boudin blanc aux écrevisses et surtout mes grosses noix de Saint-Jacques farcies, embeurrées de chou et hachis de pieds de porc (une spécialité de notre cuisinier Bruneau a Bruxelles et plat favori de Notre Roi)
Ce soir je prévois la préparation du fromage de tête (tête présée) pour demain.
On pourrais discuter.
Moi j'ai toute les machines et je prépare également mes charcuteries, boudin, pâter, saucisse, merguez. ma spécialité
Le boudin blanc aux écrevisses et surtout mes grosses noix de Saint-Jacques farcies, embeurrées de chou et hachis de pieds de porc (une spécialité de notre cuisinier Bruneau a Bruxelles et plat favori de Notre Roi)
Ce soir je prévois la préparation du fromage de tête (tête présée) pour demain.
On pourrais discuter.