Oignons lactofermentés

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apynala
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Oignons lactofermentés

Message par apynala »

Bonjour,

Je viens de lancer de l'oignon lactofermenté.

1,5kg d'oignons rouges coupés en lamelles
45g de sel
De l'eau à 3% de sel pour compléter

La suite dans 3semaines.

A+
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Zara
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Re: Oignons lactofermentés

Message par Zara »

Bonjour,
pas encore tester, j'attends ton retour
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apynala
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Re: Oignons lactofermentés

Message par apynala »

Zara a écrit : 28 mai 2024, 06:28 Bonjour,
pas encore tester, j'attends ton retour
Salut,

Pour l'instant, le pot est sur le plan de travail de la cuisine, je l'observe tous les jours. Jusqu'ici, tout ce passe bien.
Mais ça sent fort l'oignon :hilare
Si c'est bon, je compte en produire pour la conservation (ça me fait penser qu'il faut que je fasse le choux).
Au Maroc, quand c'est la saison, les oignons ne sont pas cher 0,20€/kg. Ca vaudrait le coup d'en mettre de côté.

Je vous tiens au courant.

A+
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