quiche au insectes

ici on parle de cuisiner des insectes
Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

quiche au insectes

Message par Zara »

voila une recette simple

Ingrédients (pour 6 personnes) :
• un rouleau de pâte brisée
• 10 g d’insectes déshydratés
• 3 œufs
• 250 g de crème fraîche
• 500 gr de poireaux ou épinards ou un légume a votre choix
• muscade
• sel, poivre
Préparation :
- Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- Mélanger les oeufs battus, les insectes déshydratés  et la crème fraîche.
- Faire fondre les légumes
- Déposer les légumes sur le fond de tarte
- Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
- Verser la préparation sur le fond de pâte.
- Mettre au four pendant 30 min.
IMG_0577.JPG
IMG_0577.JPG (151.73 Kio) Vu 5115 fois
Avatar du membre
apynala
Messages : 818
Enregistré le : 02 février 2014, 19:54

Re: quiche au insectes

Message par apynala »

Ça me rappelle des souvenirs !!!

:langue
Répondre

Retourner vers « la cuisine des insectes »