tres beau pain
avec un th de 60% tu dois avoir une farine blanche
essaye unn jour une intégrale pour d'arômes, et lorsque tu as fait 50 pains on teste le respectus panis
Délicieux et c'est le troisième, j'ai mis un peu moins de sel et c'est très bien. Plus que 47 et on parlera du "respectus panis"
Mon levain prend de la vigueur et il bulle très bien.
bonsoir
oui il faut que tu t'habitue au levain, lorsque ce sera une routine on testera l'autre
par contre essaye des farines natives, avec juste une céréale, va voir à la ferme Barré de Bâlatre ils ont des farines bio extraordinaire
et essaye aussi d'ajouter dans ton pain , un peux de graines de fenouil, tu vas avoir un coup de fraîcheur, c'est délicieux
pour commencer la moitié du poids du sel en graines de fenouil
Oui bien sûr mais du coup le bio n’est pas accessible à tous. N’ayant plus de travail pour l’instant, j’ai renoncé et prends ma farine non bio au moulin pour 7,85 € les 10 kilos. C’est quand même plus économique et mon levain se porte bien d’où ma question: est-ce que la farine bio est vraiment meilleure pour notre santé sachant que les micro organismes se développent très bien dans une farine « classique » et que le levain pousse très bien. Merci.