gingembre/curcuma

Répondre
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

gingembre/curcuma

Message par tintin »

Bonjour,
le curcuma et gingembre, condiments racines
je parle ici de produits bio
faut il les éplucher ?

en particulier pour les lactofermenter

merci
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: gingembre/curcuma

Message par Zara »

sais pas, va voir sur ni cru ni cuit
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: gingembre/curcuma

Message par tintin »

deja regarder,
ce n'est pas renseigner
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: gingembre/curcuma

Message par Zara »

en fait je ne connais pas la saison, et je n'en produit pas, donc je ne suis pas préoccupé de la conservation
Répondre

Retourner vers « Lacto-fermentation »