c'est la saison des coings
la seule récolte que j'ai faite sur 45 arbres , trois kilo de coings, demain vous aurez la photo de la gelée et de la pate de fruit
coing
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Re: coing
Et crois moi Fée, la gelée est un délice sur une tranche de pain frais. [b.gif]la fée des champs a écrit :Magnifiques ces coings!
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
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Re: coing
oh oui Papy, j'aime beaucoup et mon gendre aussi, il m'en réclame mais comme je n'ai pas de coings chez moi, j'attends qu'un ami m'en donne, je n'aime pas en acheter. [83346.gif]
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Re: coing
Salut jc,
J'ai vu sur ta page Fb la photo de ta pâte de coing. Magnifique.
Pourrais tu nous en donner la recette?
Merci et à +
J'ai vu sur ta page Fb la photo de ta pâte de coing. Magnifique.
Pourrais tu nous en donner la recette?
Merci et à +
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
Re: coing
la pâte de coings
on a fait 5 recettes cette année
en bref, tu récupère la pulpe que tu mélange à du sucre et un peux de jus de citron
tu étale sur un papier cuisson et tu laisse secher 2 ou trois mois, et retourner toute les 2-3 jours au début, puis tu oublie dans un coin du salon
on a fait 5 recettes cette année
en bref, tu récupère la pulpe que tu mélange à du sucre et un peux de jus de citron
tu étale sur un papier cuisson et tu laisse secher 2 ou trois mois, et retourner toute les 2-3 jours au début, puis tu oublie dans un coin du salon