coucou Apy
En Egypte ,on nous servais du "Karkadé" en signe de bienvenue.
Nous avions trouvé cela tellement bon qu'on c'est fait expliquer la recette :
3 c à soupe dans 1 litre d'eau,laisser bouillir une 10aine de minutes et sucrer .
Revenus chez nous,grosse déception,ça n'avait pas le même goût [10.gif]
Par le plus pur des hasards,j'ai essayé le sucre de canne liquide et là........miracle ,la même saveur .
Peut=être faire une tisane assez corsée et sucrer avec ce sucre ???
Tu me diras si tu en fais ?
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Gelées de fleurs
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Re: Gelées de fleurs
Modifié en dernier par † Lulysse le 12 avril 2017, 22:12, modifié 1 fois.
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Re: Gelées de fleurs
[Hello.gif] Cousin,
L'acidité de l'hibiscus,je l'avais retrouvée en sucrant avec du sucre de canne liquide (pour une tisane),avec du sucre de betterave ,c'était fadasse .
Si je devais en faire de la gelée,j'utiliserais ce sucre