j'ai reçu un nouveau levain ,après un rafraîchit
j'ai fait ce pain
50% farine blanche 50% farine blutée à 80% de la ferme Barré à Balatre
levain Gérard
Re: levain Gérard
il est bien beau ton pain !!! [a (8).gif]
Mais bon, ....
Une p'tite tof des bulles et une ch'tite recette n'auraient pas été de refus!
[b.gif]
Mais bon, ....
Une p'tite tof des bulles et une ch'tite recette n'auraient pas été de refus!
[b.gif]
- Marco53
- Messages : 172
- Enregistré le : 06 juillet 2014, 17:28
- Localisation : Walcourt, province de Namur
Re: levain Gérard
Ça fait 180%... C'est pour ça qu'il est gros!?
Re: levain Gérard
j'ai les deux filles à la maison plus leurs amoureux, le pain n'a pas fait long feux
Marco j'ai corrigé c'est de la farine blutée à 80%
Marco j'ai corrigé c'est de la farine blutée à 80%