
A 450°C, à mon avis, le four s'en écrase les pompoms de sa situation géographique.
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apynala a écrit :En parlant de buée, faites très attention à la vapeur d'eau qui s'échappe lorsqu'on ouvre la porte pour jeter un coup d’œil à la cuisson.
Je me suis déjà brûlé le nez avec. [81.gif]
[269440.gif] [269440.gif] [269440.gif]Lulysse a écrit :Apyyyyyyyyyyyy!! faut te protéger hein!, regarde,c'est pas compliqué et plutôt sympa,quoiqu.....je le verrais mieux sur le pifounet du chef [609271.gif]
Je t'invite. [4.gif]tintin a écrit :merci pour vos conseils,
j'espère me faire inviter rapidement pour tester
Ça dépend de ce que tu veux faire, le mien fait 70cm de diamètre intérieur.Leela a écrit :j'ai eu tort de ne pas avoir suivi ce fil ! On s'amuse bien ici...
Ce four à pain rustique me tente très fort... j'en ferai un, c'est sûr, mais je n'ai pas besoin d'un grand: quelle taille minimale conseillez vous ? (déjà que celui d'Apy n'a pas l'air très grand)