c'est possible que ce soit du n'imorte-quoi, mais c'est la première fois que je fait du boudin, il faut bien commencer un jourbanatolien a écrit :je sais que cela ne vas pas vous plaire [81.gif] mais c'est du n'importe quoi ???????
Je charcute depuis que je suis toute jeune et c'est pas comme çà qu'on fait du boudin encore que pour faire du boudin vous devez employer un boyaux spéciale et pas celui de la saucisse [245975.gif]
boudin au chou
Re: boudin au chou
Re: boudin au chou
d'accord Zara, moi aussi je sais pas tout faire et j'apprend chaque jour, [maboul.gif] maintenant qu'une recette est pile au point j'écrit et je filme comme celà mes enfants pourrons les refaires [a (8).gif]
mais avant de ce lancer dans une recette il faut connaître les bases, car le boudin c'est une base après tu fait ce que tu veux, pour le diamètre des boyaux pour les boudins c'est toujours les mêmes chaque préparations a son boyaux. Il faut également respecter le proportion pour chaque chose, les sel, le poivre tout doit-être précis on fait pas du boudin ni autre charcuterie sans compter.
Le temps de cuisson et le temps de repos doivent aussi être stricte et tu doit pas sacrifier un boudin pour savoir s'il est cuit car la tu aura de la boubou [smileys774.gif]
Enfin je voudrais lire la suite de ton amis
mais avant de ce lancer dans une recette il faut connaître les bases, car le boudin c'est une base après tu fait ce que tu veux, pour le diamètre des boyaux pour les boudins c'est toujours les mêmes chaque préparations a son boyaux. Il faut également respecter le proportion pour chaque chose, les sel, le poivre tout doit-être précis on fait pas du boudin ni autre charcuterie sans compter.
Le temps de cuisson et le temps de repos doivent aussi être stricte et tu doit pas sacrifier un boudin pour savoir s'il est cuit car la tu aura de la boubou [smileys774.gif]
Enfin je voudrais lire la suite de ton amis
Re: boudin au chou
voila mon premier boudin, et je recommence demain, mais avec des épinard
avant cuisson
après cuisson
avant cuisson
après cuisson
Re: boudin au chou
Il son joli tes boudins Zara [feurs]
Re: boudin au chou
Je confirme : si les boyaux sont d'origine animale, ce n'est pas une recette végétarienne.
Re: boudin au chou
tu as raison, ce n'est pas du boudin végétarien, mais ma fille a quand même aimé le travail que j'ai fait pour elle
Heksje
je suis heureux de te relire [feurs]
Heksje
je suis heureux de te relire [feurs]