Très facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes ) :
- 1 beau camembert (ou coulommiers voir un brie bien fait )
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette (facultatif)
Préparation :
Etaler la pâte dans votre plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Couper le camenbert en tranches fines ou en cubes et le disposer sur la pâte.
Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, une pincée de sel et de poivre et ajoutez-y la ciboulette si vous le souhaitez.
Tout bien mélanger puis verser le tout sur le camenbert.
Mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
bon appetit !!!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes ) :
- 1 beau camembert (ou coulommiers voir un brie bien fait )
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette (facultatif)
Préparation :
Etaler la pâte dans votre plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Couper le camenbert en tranches fines ou en cubes et le disposer sur la pâte.
Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, une pincée de sel et de poivre et ajoutez-y la ciboulette si vous le souhaitez.
Tout bien mélanger puis verser le tout sur le camenbert.
Mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
bon appetit !!!