tiens ,tiens, mais c est que vous me donner envie d essayer ca !!
je vous dirais si j aime ou pas
Reste de pâte
- stephane67
- Modérateur
- Messages : 1667
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : MOLSHEIM / ALSACE / NORD EST FRANCE
Re: Reste de pâte
"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.
-
- Conseiller potager
- Messages : 2247
- Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
- Localisation : Frasnes-lez-anvaing
Re: Reste de pâte
Et alors qui a goûté les pâtes au sucre???? depuis juin plus aucune nouvelle les concernant!!
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
- stephane67
- Modérateur
- Messages : 1667
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : MOLSHEIM / ALSACE / NORD EST FRANCE
Re: Reste de pâte
non pas essayer, j ai oublié !!
"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.
-
- Conseiller potager
- Messages : 2247
- Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
- Localisation : Frasnes-lez-anvaing
Re: Reste de pâte
stephane67 a écrit :non pas essayer, j ai oublié !!
Pas bien
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
- stephane67
- Modérateur
- Messages : 1667
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : MOLSHEIM / ALSACE / NORD EST FRANCE
Re: Reste de pâte
"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.
Re: Reste de pâte
Je n'aime pas les pâtes au sucre, je préfère réutiliser les restes a d'autres recette comme je l'ais déjà expliquer.
Aujourd'hui je vais réchauffer doucement mes pâtes, afin quelle reste aldente dans une sauce au vin rouge avec une compotée d'oignons du jardin, et les servir en accompagnement d'un belle entrecôte grillée, suivie d'un mélange de salade qui me reste aussi du jardin avec quelque dés de fromage qui reste également, et une petite vinaigrette framboise, noix.
Et bien sur mon petit pain au noix fait maison. tout chaud qui vient de sortir du four.
Aujourd'hui je vais réchauffer doucement mes pâtes, afin quelle reste aldente dans une sauce au vin rouge avec une compotée d'oignons du jardin, et les servir en accompagnement d'un belle entrecôte grillée, suivie d'un mélange de salade qui me reste aussi du jardin avec quelque dés de fromage qui reste également, et une petite vinaigrette framboise, noix.
Et bien sur mon petit pain au noix fait maison. tout chaud qui vient de sortir du four.
-
- Conseiller potager
- Messages : 2247
- Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
- Localisation : Frasnes-lez-anvaing
Re: Reste de pâte
Banatolien tu me donnes faim, ton menu doit être excellent.
Pour les reste de pâte, on peut aussi les faire en salade mélangée avec une boîte de thon, une échalote, une tête d'ail, sel, poivre.
Pour les reste de pâte, on peut aussi les faire en salade mélangée avec une boîte de thon, une échalote, une tête d'ail, sel, poivre.
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier