utilisation des restes
- pancagne02210
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Re: utilisation des restes
en fait c est la peau il y a un peu de gras car quand je decouenne je n enleve pas tout le gras
Re: utilisation des restes
On peut faire du paté de couenne je sais que mon épouse aime, moi pas!
Re: utilisation des restes

Maintenant je préfère la jeter


Moi je laisse la peaux quand je cuit du lard roulé ou chez nous hâte levée, je le prépare comme la porchetta, cà empêche de séché et tu la tire au fur et a mesure que tu mange les tranches
Je te donne quand même si tu veux cette petite recette, tu la cuit au bouillon pour l'avoir al dente, puis tu la coupe en petite lanière tu la sèche bien et tu la plonge dans la friteuse tu aura de bon morceau croquent et agréable avec une petite sauce pour l'APERO

Par contre si tu avait du gras avec t'aurais pu faire des gratons mais c'est une autre recette et çà c'est bon

- pancagne02210
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Re: utilisation des restes
merci banatolien je veux bien la recette des gratons aussi
Re: utilisation des restes
Ok je t'envoie çà ce soir car maintenant j'ai encore plein de boulot 

- pancagne02210
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Re: utilisation des restes
ok et toi sierra comment c est fait le paté de couenne
Re: utilisation des restes
pâté de couenne bekkkkkkkkkkkkk
Pour ma part c'est un peux comme du ( sein doux ) tu tartine cela après sur une bonne tranche de pain que tu aura fait avec tes petites mains
Tu coupe en petit morceau, sel poivre, thym, laurier, et tu rissole le tout, tu ne goûte pas car tu finira par manger la casserole
et puis tu fait fondre a petit feux, quand tout est fondu, tu laisse refroidir et tu mange cela comme de la rillette

Pour ma part c'est un peux comme du ( sein doux ) tu tartine cela après sur une bonne tranche de pain que tu aura fait avec tes petites mains

Tu coupe en petit morceau, sel poivre, thym, laurier, et tu rissole le tout, tu ne goûte pas car tu finira par manger la casserole
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et puis tu fait fondre a petit feux, quand tout est fondu, tu laisse refroidir et tu mange cela comme de la rillette

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Re: utilisation des restes
....et puis tu vas chez le pharmacien pour soigner ton cholestérol qui a grimpé a toute vitesse après un tel délice.
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
Re: utilisation des restes
Dans le temps papy on manger très bien et on n'avez pas de souci, maintenant avec toute les saloperies qu'on mange on fini tous chez le pharmacien, moi je mange comme avant et reste nature. je ne crache pas sur un morceau de gras, que du contraire, je commence par çà 

Re: utilisation des restes
BANA!!
tu me fais trop rire
, j'en ai bien besoin en ce moment!! tu m'as l'air en super forme!! CA FAIT PLAISIR!!!
tu me fais trop rire
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