naissance d'un fromage

Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6147
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

naissance d'un fromage

Message par Zara »

hier petit atelier fromage, et peut être naissance d'un nouveau fromage, un grand cru du BW
Image ]
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1398
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: naissance d'un fromage

Message par tintin »

un fromage à la betterave lactofermentée ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6147
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: naissance d'un fromage

Message par Zara »

pourquoi pas [a (8).gif]
en attendant que le lait caille
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1398
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: naissance d'un fromage

Message par tintin »

comment as tu fais pour creer un fromage ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6147
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: naissance d'un fromage

Message par Zara »

créer pas difficile, mais le refaire c'est un boulot
on a fait une petite matinée fromage, avec des collègues de cours, et une des collègue veut créer son fromage
Lili
Messages : 104
Enregistré le : 03 mai 2019, 10:13
Localisation : Hauts de France

Re: naissance d'un fromage

Message par Lili »

Bonjour Zara,
Comme je suis nouvelle, je ne sais pas comment il faut faire mais j’ai une question sur la fabrication des fromages maison, je suppose qu’il faut ouvrir un post à part avec la question, donc c’est ce que je vais faire mais si je pouvais mettre la question sur ton post directement n’hésite pas à me le dire.😉
L’hiver vient...
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6147
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: naissance d'un fromage

Message par Zara »

Bonjour Lili
ici c'est un forum cool [914405.gif] , tu pose ta question ici ou ailleurs pas de soucis je te répond si c'est possible
Répondre

Retourner vers « Fromages »