Séchage basilic

Avatar de l’utilisateur
Damien
Administrateur
Messages : 3432
Inscription : 15 août 2011, 01:00
Localisation : Tournai (Belgique)

Séchage basilic

Message par Damien »

Bonjour,
cette nuit j'ai fait sécher à 45° des feuilles de basilic, pommes, piments.
Au bout de 12h: piments et pommes : ok (les pommes restent souples, je suppose que c'est normal)
basilic: les feuilles sont molles et n'ont presque pas rétréci. Une explication?
Merci.
Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6951
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Séchage basilic

Message par Zara »

c'est une aromatique, c'est une huile qui est dans a feuille ,donc lus difficile à secher
Avatar de l’utilisateur
Damien
Administrateur
Messages : 3432
Inscription : 15 août 2011, 01:00
Localisation : Tournai (Belgique)

Re: Séchage basilic

Message par Damien »

J'ai cru que le problème résidait dans le fait que je séchais en même temps que les pommes humides. C'est logique merci Zara. J'essaierai le séchage en suspendant un bouquet.
Répondre

Revenir à « Autres méthodes »