Page 1 sur 1

vinaigres aromatisés

Posté : 11 octobre 2015, 09:27
par Zara
voila trois vinaigres
ils sont forts simples à réaliser, lorsque vous extrayez un jus, argousier, cornouille . . . .
il vous reste de la pulpe, vous faites macérer cette pulpe dans un vinaigre quelques jours
on filtre ou décante
Vinaigre 3_7685.jpg
Vinaigre 3_7685.jpg (56.11 Kio) Vu 1108 fois
on mets en bouteille
IMG_7949.JPG
IMG_7949.JPG (104.38 Kio) Vu 1108 fois

Re: vinaigres aromatisés

Posté : 11 octobre 2015, 10:14
par tintin
tres beau,

est ce bon à l"argousier ?

Re: vinaigres aromatisés

Posté : 11 octobre 2015, 10:37
par Zara
c'est particulier, je n’ai que deux bouteilles, je crois que je devrais faire des plus petites
l'argousier c'est 6h pour 1 kilo de baies