livres

Répondre
Zara
Administrateur
Messages : 6027
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

livres

Message par Zara » 07 septembre 2014, 08:04

hello,
j'ai acquis un fabuleux bouquin sur les aliments lactofermentés, il va y avoir pleins de nouvelles expériences culinaire

Avatar du membre
Leela
Messages : 1517
Enregistré le : 15 mars 2013, 15:57
Localisation : Belgique, Ciney

Re: livres

Message par Leela » 07 septembre 2014, 11:54

je l'ai depuis plusieurs années, super, en effet !
Ça donne envie.

Du coup j'ai acquis un pot spécial, et la première choucroute, aux carottes et aux noix était un régal sans pareil.

Pour ceux qui voudraient acheter du matériel pour faire des conserves, je recommande le magasin de fourniture pour jardin tout près de la gare de Ciney: le propriétaire, Raymond, a envoyé promener AVEVA pour pouvoir vendre des produits bios, il est de bon conseil et a pas mal de choix, notamment pour l'embouteillage

Un commerçant à encourager !

Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1397
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: livres

Message par tintin » 18 février 2019, 12:51

Certains d'entre vous ont ils les livres de Marie Claire Frederic du blog ni cru ni cuit ?
les recommandez vous ?
apprend t'on des choses quand on est plus débutant ?

merci
on ne jouit bien que de ce qu'on partage

Zara
Administrateur
Messages : 6027
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: livres

Message par Zara » 18 février 2019, 12:56

j'ai plusieurs de ces livres,
le tout gros , c'est l'histoire de la lacto dans le monde avec quelques recettes
le petit c'est pleins de recettes

Répondre

Retourner vers « Lacto-fermentation »