Page 3 sur 3

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 18:11
par tintin
faire 40 litres à la centrifugeuse, elle risque de chauffer

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 20:47
par Zara
hé oui ta centrifugeuse va rendre l'âme
mais faut pas trop se tracasser le WE il y a un repair café à Namur
et deviner qui va réparer ?

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 21:49
par Leela
Zara a écrit :le jus de pomme frais et le jus de pomme pasteurisé, le goût est fort différent, pourquoi, je ne sais pas te répondre, mais c'est un fait avéré
c'est vrai avec tous les aliments, il me semble... C'est clair que le jus de fruits frais, c'est le top ! Peut être le congeler, pour garder le goût ? Je le fais avec les framboises (purée, ou framboises entières)

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 22:35
par tintin
oui on peut le congeler le jus, mais en faut des congélos

c'est vrai quand on cuit le gout change :lol: