Page 2 sur 3

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 21 octobre 2013, 19:37
par banatolien
Si tu n'arrive pas a trouver le mode d'emploie je le ferais pour toi, mais c'est pas mal crois moi

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 21 octobre 2013, 19:51
par Damien
je n'ai pas encore l'accessoire mais je vais me renseigner. Merci banatolien.

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 21 octobre 2013, 21:44
par Leela
ça vaut la peine alors, parce que le mien a coûté près de 100 euros. Faut dire que j'emploie le bas et le couvercle comme casserole.

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 21 octobre 2013, 21:51
par Damien
Du coup ça fait double usage aussi finalement Leela.

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 21 octobre 2013, 22:14
par tintin
1 extracteur inox grand modèle coute dans les 70 euros

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 08:43
par banatolien
Moi je n'ais pas besoin d'extracteur de jus, comme je l'ais déjà dit j'ai une centrifugeuse qui ma coûter 25E et j'en ais assez

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 09:46
par Zara
le jus à la centrifugeuse est meilleur c'est indéniable, mais il ne se conserve pas

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 13:10
par banatolien
Pourquoi Zara, si tu le pasteurise ou le stérilise c'est idem j'ai toujours fait cela même avec mes 200KG de tomate heureusement que j'avais mon appareil

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 13:26
par Zara
le jus de pomme frais et le jus de pomme pasteurisé, le goût est fort différent, pourquoi, je ne sais pas te répondre, mais c'est un fait avéré

Re: extraction du jus à la vapeur

Posté : 22 octobre 2013, 16:00
par banatolien
D'accord Zara mais je voulais dire que tu peux centrifuger ton jus puis le chauffer pour le pasteuriser ou tu le stériliser
, donc la centrifugeuse suffit