extraction du jus à la vapeur
Re: extraction du jus à la vapeur
faire 40 litres à la centrifugeuse, elle risque de chauffer
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: extraction du jus à la vapeur
hé oui ta centrifugeuse va rendre l'âme
mais faut pas trop se tracasser le WE il y a un repair café à Namur
et deviner qui va réparer ?
mais faut pas trop se tracasser le WE il y a un repair café à Namur
et deviner qui va réparer ?
Re: extraction du jus à la vapeur
c'est vrai avec tous les aliments, il me semble... C'est clair que le jus de fruits frais, c'est le top ! Peut être le congeler, pour garder le goût ? Je le fais avec les framboises (purée, ou framboises entières)Zara a écrit :le jus de pomme frais et le jus de pomme pasteurisé, le goût est fort différent, pourquoi, je ne sais pas te répondre, mais c'est un fait avéré
Re: extraction du jus à la vapeur
oui on peut le congeler le jus, mais en faut des congélos
c'est vrai quand on cuit le gout change
c'est vrai quand on cuit le gout change
on ne jouit bien que de ce qu'on partage