Reste de pâte

Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: Reste de pâte

Message par pancagne02210 » 10 juin 2012, 20:48

oui mettez nous la recette je vais essayer

Zara
Administrateur
Messages : 6026
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Reste de pâte

Message par Zara » 10 juin 2012, 21:48

rien de difficile
le lendemain matin du jour ou l'on a fait des pâtes
un prend une poêle , un peux de beurre, on réchauffe les pâtes et on verse de la cassonade (vergoise), sucre brun,
lorsque le sucre est fondu a table

je vous propose à toutes et tous de faire un petit essai et on met la recette sur le site :langue

Jeanine
Coach
Messages : 2304
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : Région de Mons

Re: Reste de pâte

Message par Jeanine » 11 juin 2012, 07:41

Pour moi les pates au sucre " non merci " quand nous etions enfants le soir ont nous en servaient je n'ai jamais su avaler c'est une question de gout rien que d'y penser j'en ai des frissons grrrrrrrrrrr
Image
Le jardinier est la plus belle rose de son jardin

Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: Reste de pâte

Message par pancagne02210 » 11 juin 2012, 09:42

tu me fais peur jeanine

Jeanine
Coach
Messages : 2304
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : Région de Mons

Re: Reste de pâte

Message par Jeanine » 11 juin 2012, 16:34

ca me faisait peur aussi a l'époque quand ca arrivait sur la table grrrrrrrrrrrrrr
Image
Le jardinier est la plus belle rose de son jardin

Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: Reste de pâte

Message par pancagne02210 » 11 juin 2012, 16:52

il faut que j essaie quand meme

Avatar du membre
josephine
Messages : 1542
Enregistré le : 18 août 2011, 00:00
Localisation : dunkerque-nord

Re: Reste de pâte

Message par josephine » 11 juin 2012, 17:34

Et bien moi je viens de faire un super coulis avec des tomates ( pas celles de mon potager hélas)! du thym,du laurier, de l'ail ( beaucoup), du sel poivre,persil!! cuit tout doucement et mixer et hop dans une bonne assiette de pâtes!!
Miam! miam!
Image

papy
Conseiller potager
Messages : 2233
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: Reste de pâte

Message par papy » 11 juin 2012, 19:14

Zara a écrit :rien de difficile
le lendemain matin du jour ou l'on a fait des pâtes
un prend une poêle , un peux de beurre, on réchauffe les pâtes et on verse de la cassonade (vergoise), sucre brun,
lorsque le sucre est fondu a table

je vous propose à toutes et tous de faire un petit essai et on met la recette sur le site :langue

<Moi, j'en fais une fois par semaine. :langue
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier

sierramatch
Messages : 297
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : France, Normandie, Calvados, Caen

Re: Reste de pâte

Message par sierramatch » 11 juin 2012, 19:21

Vous me donnez envie, mais Papy je crois que tu mets du lait aussi?
Rien n'est éternel, pas même la reconnaissance.Image

papy
Conseiller potager
Messages : 2233
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: Reste de pâte

Message par papy » 11 juin 2012, 19:32

sierramatch a écrit :Vous me donnez envie, mais Papy je crois que tu mets du lait aussi?
Oui, Sierra, je mets sur mes pâtes chaudes du beurre, du sucre brun et puis je verse du lait chaud par dessus.
Je signale que souvent je mange mes pâtes avec une cuillère vu le "jus".
C'est délicieux. :langue
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier

Répondre

Retourner vers « Utilisation des restes »