Page 4 sur 7

Re: utilisation des restes

Posté : 18 février 2012, 13:32
par sierramatch
Zara a écrit :je sais bien, ici j'adore faire des expériences, j'en ai déja une qui est devenue végétarienne, quan à l'autre j'enballe mes préparations dans des emballage du commerce alors ca passe.
j'ai une réserve secrete de papier d'emballage du boucher :twisted:
avant de gouter un potage elle va voir si il y a une boite à la poubelle :P
Elles craignent les week-end aux urgences, ou pire être suivie par le chien jusqu'au cimetière. Je leurs conseille la surveillance vidéo ds la cuisine. :suspect: :suspect: :suspect:

Re: utilisation des restes

Posté : 18 février 2012, 18:59
par Jeanine
Zara a écrit :j'ai déja expliquer aux enfant les pâtes au sucre de mon enfance, elles ont étées horifiées, tout juste si elle ne me dénocaient pas pour maltraitence infantile
alors des crepes aux pâtes, :no:
zara je doit avouer que quand j'etait enfant et que je voyait des macaronis au sucre brun dans mon assiette c'etait la galere,mais les parents faisaient avec ce qu'ils avaient moi rien que d'y penser beurkkkkkkkk sorry, mais il est vrais que mieux ca que rien Image

Re: utilisation des restes

Posté : 19 février 2012, 11:28
par sierramatch
Alors moi maintenant j'essaie de cuisiner les justes quantités pour ne pas avoir de restes, sauf quand je fais des nouilles car je les aimes au gratin, ou la ratatouille que je mange plusieurs jours, bref j'évolue donc je change. :confused:

Re: utilisation des restes

Posté : 19 février 2012, 22:42
par papy
:D Désolé, mais moi j'adore les macaronis au sucre brun de candi avec du lait chaud et une cuillère de beurre dessus.
Le soir, c'est un repas léger pour la nuit. ;)

Re: utilisation des restes

Posté : 20 février 2012, 07:41
par sierramatch
Papy il faudra que je me fasse des pâtes au sucre un jour si ça se trouve je vais trouver ça bon comme toi et cela ne m'étonnerai pas de ma part, avec mes gouts culinaire. :pirat:

Re: utilisation des restes

Posté : 20 février 2012, 09:38
par la fée des champs
avec des restes de poulet vous avez une idée?

Re: utilisation des restes

Posté : 20 février 2012, 10:48
par stephane67
salut fée,

avec des restes de poulet tu peut faire une bonne sauce bolognaise,

suffit de mixer les ptits bouts de poulet , de rajouter des tomates du

jardin sterilisées, cuire des spaghettis (3mn) et assaisonné de basilic,persil,sariette,sel ,poivre

bon appetit, vais m en faire ce midi... j adore ca !!

Re: utilisation des restes

Posté : 08 juin 2012, 21:33
par papy
Bonsoir a vous,

Et alors, plus d'idées pour remplir ce post? :sos
Qui va s'y lancer????? :langue

Re: utilisation des restes

Posté : 09 juin 2012, 12:39
par pancagne02210
ben moi j ai une question

il va me rester les couenne de la poitrine de porc quand je vais faire ma farce et mes paté demain

que puis je faire avec????? (en sachant que j ai environ 2/3 kg de couenne)

merci

Re: utilisation des restes

Posté : 09 juin 2012, 15:29
par banatolien
qu'appelle tu couenne de porc ? :guillemets la peau ou le gras :bye