utilisation des restes

sierramatch
Messages : 297
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : France, Normandie, Calvados, Caen

Re: utilisation des restes

Message par sierramatch » 18 février 2012, 13:32

Zara a écrit :je sais bien, ici j'adore faire des expériences, j'en ai déja une qui est devenue végétarienne, quan à l'autre j'enballe mes préparations dans des emballage du commerce alors ca passe.
j'ai une réserve secrete de papier d'emballage du boucher :twisted:
avant de gouter un potage elle va voir si il y a une boite à la poubelle :P
Elles craignent les week-end aux urgences, ou pire être suivie par le chien jusqu'au cimetière. Je leurs conseille la surveillance vidéo ds la cuisine. :suspect: :suspect: :suspect:
Rien n'est éternel, pas même la reconnaissance.Image

Jeanine
Coach
Messages : 2304
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : Région de Mons

Re: utilisation des restes

Message par Jeanine » 18 février 2012, 18:59

Zara a écrit :j'ai déja expliquer aux enfant les pâtes au sucre de mon enfance, elles ont étées horifiées, tout juste si elle ne me dénocaient pas pour maltraitence infantile
alors des crepes aux pâtes, :no:
zara je doit avouer que quand j'etait enfant et que je voyait des macaronis au sucre brun dans mon assiette c'etait la galere,mais les parents faisaient avec ce qu'ils avaient moi rien que d'y penser beurkkkkkkkk sorry, mais il est vrais que mieux ca que rien Image
Image
Le jardinier est la plus belle rose de son jardin

sierramatch
Messages : 297
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : France, Normandie, Calvados, Caen

Re: utilisation des restes

Message par sierramatch » 19 février 2012, 11:28

Alors moi maintenant j'essaie de cuisiner les justes quantités pour ne pas avoir de restes, sauf quand je fais des nouilles car je les aimes au gratin, ou la ratatouille que je mange plusieurs jours, bref j'évolue donc je change. :confused:
Rien n'est éternel, pas même la reconnaissance.Image

papy
Conseiller potager
Messages : 2235
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: utilisation des restes

Message par papy » 19 février 2012, 22:42

:D Désolé, mais moi j'adore les macaronis au sucre brun de candi avec du lait chaud et une cuillère de beurre dessus.
Le soir, c'est un repas léger pour la nuit. ;)
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier

sierramatch
Messages : 297
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : France, Normandie, Calvados, Caen

Re: utilisation des restes

Message par sierramatch » 20 février 2012, 07:41

Papy il faudra que je me fasse des pâtes au sucre un jour si ça se trouve je vais trouver ça bon comme toi et cela ne m'étonnerai pas de ma part, avec mes gouts culinaire. :pirat:
Rien n'est éternel, pas même la reconnaissance.Image

Avatar du membre
la fée des champs
Messages : 1232
Enregistré le : 18 août 2011, 00:00
Localisation : Ch'tites bêtises

Re: utilisation des restes

Message par la fée des champs » 20 février 2012, 09:38

avec des restes de poulet vous avez une idée?
la fée des champsImage

Avatar du membre
stephane67
Modérateur
Messages : 1667
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : MOLSHEIM / ALSACE / NORD EST FRANCE

Re: utilisation des restes

Message par stephane67 » 20 février 2012, 10:48

salut fée,

avec des restes de poulet tu peut faire une bonne sauce bolognaise,

suffit de mixer les ptits bouts de poulet , de rajouter des tomates du

jardin sterilisées, cuire des spaghettis (3mn) et assaisonné de basilic,persil,sariette,sel ,poivre

bon appetit, vais m en faire ce midi... j adore ca !!
"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.

papy
Conseiller potager
Messages : 2235
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: utilisation des restes

Message par papy » 08 juin 2012, 21:33

Bonsoir a vous,

Et alors, plus d'idées pour remplir ce post? :sos
Qui va s'y lancer????? :langue
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier

Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: utilisation des restes

Message par pancagne02210 » 09 juin 2012, 12:39

ben moi j ai une question

il va me rester les couenne de la poitrine de porc quand je vais faire ma farce et mes paté demain

que puis je faire avec????? (en sachant que j ai environ 2/3 kg de couenne)

merci

banatolien
Messages : 1059
Enregistré le : 23 août 2011, 00:00
Localisation : Mons

Re: utilisation des restes

Message par banatolien » 09 juin 2012, 15:29

qu'appelle tu couenne de porc ? :guillemets la peau ou le gras :bye

Répondre

Retourner vers « Utilisation des restes »