Pousse de soja ou haricots mungo
Posté : 04 février 2019, 20:11
[245975.gif] j'ai raté la préparation des pousses, elles se sont oxydées du coup je les ai mises au compost avec beaucoup de regrets car je voulais m'en servir pour faire des loempia ou des nouilles chinoises sautées aux légumes.
Je n'ai aucune envie de devenir végétarienne mais dans un soucis d'écologie, de surplus de cholestérol, je me lance dans des nouveautés, sans mettre de côté mon entrecôte au beurre, ma salade et mes frites. [183109.gif]
Donc, je voudrais savoir si certains d'entre vous savent comment faire pour bien réussir la culture des pousses de soja. Est ce qu'il faut les mettre au frais des qu'elles ont germé et les faire pousser au frigo ?
Je n'ai aucune envie de devenir végétarienne mais dans un soucis d'écologie, de surplus de cholestérol, je me lance dans des nouveautés, sans mettre de côté mon entrecôte au beurre, ma salade et mes frites. [183109.gif]
Donc, je voudrais savoir si certains d'entre vous savent comment faire pour bien réussir la culture des pousses de soja. Est ce qu'il faut les mettre au frais des qu'elles ont germé et les faire pousser au frigo ?