Page 1 sur 1

Pousse de soja ou haricots mungo

Posté : 04 février 2019, 20:11
par trobobody
[245975.gif] j'ai raté la préparation des pousses, elles se sont oxydées du coup je les ai mises au compost avec beaucoup de regrets car je voulais m'en servir pour faire des loempia ou des nouilles chinoises sautées aux légumes.
Je n'ai aucune envie de devenir végétarienne mais dans un soucis d'écologie, de surplus de cholestérol, je me lance dans des nouveautés, sans mettre de côté mon entrecôte au beurre, ma salade et mes frites. [183109.gif]
Donc, je voudrais savoir si certains d'entre vous savent comment faire pour bien réussir la culture des pousses de soja. Est ce qu'il faut les mettre au frais des qu'elles ont germé et les faire pousser au frigo ?

Re: Pousse de soja ou haricots mungo

Posté : 04 février 2019, 20:33
par Zara
je les manges dès qu'elles sont germées , mais toujours en crudité

Re: Pousse de soja ou haricots mungo

Posté : 04 février 2019, 20:59
par trobobody
IMG_20190131_203223845.jpg
IMG_20190131_203223845.jpg (67.78 Kio) Vu 1995 fois
IMG_20190131_203223845.jpg
IMG_20190131_203223845.jpg (67.78 Kio) Vu 1995 fois

Re: Pousse de soja ou haricots mungo

Posté : 04 février 2019, 21:02
par trobobody
C'est un peu long pour enlever les enveloppes vertes et j'aime quand les pousses ont poussé, je sais, suis une enmerdeuse

Re: Pousse de soja ou haricots mungo

Posté : 04 février 2019, 23:06
par Zara
je mange le tout, tu es bien courageuse pour nettoyer

Re: Pousse de soja ou haricots mungo

Posté : 05 février 2019, 07:35
par trobobody
[374742.gif] et il ose me dire que je suis courageuse [269440.gif]