Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 botte de bettes ou blettes
1 briquette de crème fraîche liquide
la valeur de 2 c. à soupe de lardons (pour les non-végétariens)
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 oignon
sel, poivre du moulin
Préparation
Lavez et coupez en tronçons les bettes, conservez le vert que vous détaillerez en lanières avec un couteau.
Mettez le tout à cuire à la vapeur, en cocotte minute, pendant 10 voire 15 min.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon coupé en rondelles, avec les lardons.
Quand le tout est bien doré, ajoutez les bettes, ainsi que le vert.
Laissez prendre une petite couleur.
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche.
Ajoutez le mélange au contenu de la poêle, donnez 1 tour ou 2 de cuillère, pour bien enrober tous les légumes de la crème à la moutarde.
Salez peu et poivrez.
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Blettes à la sauce moutarde
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