Gateau caramelisé à la rhubarbe

Les desserts de toutes sortes. Miam!
Répondre
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1398
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Gateau caramelisé à la rhubarbe

Message par tintin » 08 mai 2014, 19:37

Gateau à la rhubarbe

Pâte:
100g de beurre
175g de sucre
3 œufs
250g de farine
1/2 verre de lait
1 sachet de levure chimique

Garniture:
500g de rhubarbe
75g de beurre
200g de sucre

Méthode: faire fondre le beurre et le sucre (de la garniture) dans un moule (qui attache pas c'est mieux) et laisser caraméliser au four
Puis ajouter la rhubarbe crue, coupée en dès.
Réaliser la pâte et la verser sur la garniture, faire cuire 3/4h à thermostat 6

Bon appetit
on ne jouit bien que de ce qu'on partage

Répondre

Retourner vers « Dessert »