coing

Les desserts de toutes sortes. Miam!
Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6209
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

coing

Message par Zara »

c'est la saison des coings
la seule récolte que j'ai faite sur 45 arbres , trois kilo de coings, demain vous aurez la photo de la gelée et de la pate de fruit Image
Avatar du membre
la fée des champs
Messages : 1232
Enregistré le : 18 août 2011, 00:00
Localisation : Ch'tites bêtises

Re: coing

Message par la fée des champs »

Magnifiques ces coings!
la fée des champsImage
papy
Conseiller potager
Messages : 2249
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: coing

Message par papy »

la fée des champs a écrit :Magnifiques ces coings!
Et crois moi Fée, la gelée est un délice sur une tranche de pain frais. [b.gif]
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
Avatar du membre
la fée des champs
Messages : 1232
Enregistré le : 18 août 2011, 00:00
Localisation : Ch'tites bêtises

Re: coing

Message par la fée des champs »

oh oui Papy, j'aime beaucoup et mon gendre aussi, il m'en réclame mais comme je n'ai pas de coings chez moi, j'attends qu'un ami m'en donne, je n'aime pas en acheter. [83346.gif]
la fée des champsImage
papy
Conseiller potager
Messages : 2249
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: coing

Message par papy »

Salut jc,

J'ai vu sur ta page Fb la photo de ta pâte de coing. Magnifique.
Pourrais tu nous en donner la recette?
Merci et à +
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6209
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: coing

Message par Zara »

la pâte de coings
on a fait 5 recettes cette année
en bref, tu récupère la pulpe que tu mélange à du sucre et un peux de jus de citron
tu étale sur un papier cuisson et tu laisse secher 2 ou trois mois, et retourner toute les 2-3 jours au début, puis tu oublie dans un coin du salon
Répondre

Retourner vers « Dessert »