Cake au thon et pesto à l'ail des ours

Les plats divers et variés.
Répondre
Benedicte
Messages : 151
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00

Cake au thon et pesto à l'ail des ours

Message par Benedicte »

Une recette testée approuvée, éprouvée aussi.

300 grammes de miettes de thon (ou de thon émietté)-j'utilise celui au naturel
3 Cs de pesto à l'ail des ours
100 grammes de fromage rapé
100 grammes de farine
3 oeufs
10 cl de lait
bicarbonate de soude ou poudre à lever chimique

égoutter le thon dans une passoire fine, mélangez la farine, la levure avec les oeufs. Ajoutez le fromage, le thon égoutté et le pesto en alternant avec le lait.

verser dans un moule à cake et enfourner pour environ 40 minutes à 180 degrés. Le cke est cuit quand la pointe d'un couteau plantée dedans en ressort sèche.
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Cake au thon et pesto à l'ail des ours

Message par Zara »

une photo et on met sur le site
Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: Cake au thon et pesto à l'ail des ours

Message par pancagne02210 »

ça a l air bon ça aussi miam miam
Benedicte
Messages : 151
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00

Re: Cake au thon et pesto à l'ail des ours

Message par Benedicte »

tout a été mangé je ne pourrais pas faire une photo aie aie aie.. faudra le refaire.
Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: Cake au thon et pesto à l'ail des ours

Message par pancagne02210 »

ben oui il faut en refaire benedicte
Répondre

Retourner vers « Plat principal »