Ragout de Lotte

Les plats divers et variés.
Répondre
Avatar du membre
marina
Messages : 423
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00

Ragout de Lotte

Message par marina »

1kg de lotte en filet, couper en gros morceaux, que vous roulerez dans de la farine .Puis blanchirdans une poele beurré. Salez et poivrez

Dans votre marmite, mettez 7 cuillérée d'huile d'olive et faites blanchir 1 gros oignon(pelé et coupé finement) .

Ajoutez 6 gousses d'ail (pelées et écrassées), 3 patates (coupées gros morceaux), 4 tomates (pelées et concassées), 2 cuillérées de vinaigre blanc et enfin 20 cl de vin blanc

faites mijotez jusqu'à ce que les patates soient à moitier cuites, puis ajoutez la lotte, couvrez et laissez cuire dans votre four déjas à 200° durant 45 minutes
l'avenir appartient à ceux qui ce lève tôt !
Répondre

Retourner vers « Plat principal »