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Re: Haggis

Posté : 25 janvier 2014, 11:12
par tintin
1 livre=454g

ça à l'air bon
tu ne peux pas le faire toi même ?

Re: Haggis

Posté : 25 janvier 2014, 23:25
par Zara
je recois des amis demain, et je n'ai pas encore fait de haggis, c'est fait avec les poumons, têtes, abbats
je fait venir mon Haggis de chez un célèbre boucher anglais klik ici il y a aussi les "rose radis" je pense déja aux Whisky que l'on va déguster Image

Re: Haggis

Posté : 26 janvier 2014, 09:59
par Damien
Je préfère encore goûter les insectes finalement. :)

Re: Haggis

Posté : 26 janvier 2014, 11:04
par tintin
l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?

je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?

Re: Haggis

Posté : 26 janvier 2014, 22:05
par Zara
Damien a écrit :Je préfère encore goûter les insectes finalement. :)
il y en, avait à table , un reste de fourmis lyophilisée des mes cours de cuisine

Re: Haggis

Posté : 26 janvier 2014, 22:08
par Zara
tintin a écrit :l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?

je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
oui hyper tourbé, juste bon a passer à la casserole

alors l'eau des Higland c'est pour diluer les whisky, quelques gouttes d'eau font exploser les arômes
mes amis amateurs de Whisky seront là à la visite , tu auras des explications

Re: Haggis

Posté : 19 mars 2015, 17:30
par tintin
as tu mangé un haggis pour la saint patrick ?

Re: Haggis

Posté : 19 mars 2015, 20:20
par Zara
non , j'ai ouvert une stout de Simon
avant j'ai aussi bu une à l'épeautre dont j'ai oublier le nom

Re: Haggis

Posté : 22 janvier 2016, 08:34
par Zara
alors c'est la période duHaggis
ce soir on décolle pour aller le déguster à Edinbourg

Re: Haggis

Posté : 22 janvier 2016, 23:15
par apynala
Zara a écrit :alors c'est la période duHaggis
ce soir on décolle pour aller le déguster à Edinbourg
:yes

Profitez en bien!