Haggis

Les plats divers et variés.
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1397
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: Haggis

Message par tintin » 25 janvier 2014, 11:12

1 livre=454g

ça à l'air bon
tu ne peux pas le faire toi même ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara » 25 janvier 2014, 23:25

je recois des amis demain, et je n'ai pas encore fait de haggis, c'est fait avec les poumons, têtes, abbats
je fait venir mon Haggis de chez un célèbre boucher anglais klik ici il y a aussi les "rose radis" je pense déja aux Whisky que l'on va déguster Image

Avatar du membre
Damien
Administrateur
Messages : 3255
Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
Localisation : Tournai (Belgique)

Re: Haggis

Message par Damien » 26 janvier 2014, 09:59

Je préfère encore goûter les insectes finalement. :)

Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1397
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: Haggis

Message par tintin » 26 janvier 2014, 11:04

l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?

je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara » 26 janvier 2014, 22:05

Damien a écrit :Je préfère encore goûter les insectes finalement. :)
il y en, avait à table , un reste de fourmis lyophilisée des mes cours de cuisine

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara » 26 janvier 2014, 22:08

tintin a écrit :l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?

je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
oui hyper tourbé, juste bon a passer à la casserole

alors l'eau des Higland c'est pour diluer les whisky, quelques gouttes d'eau font exploser les arômes
mes amis amateurs de Whisky seront là à la visite , tu auras des explications

Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1397
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: Haggis

Message par tintin » 19 mars 2015, 17:30

as tu mangé un haggis pour la saint patrick ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara » 19 mars 2015, 20:20

non , j'ai ouvert une stout de Simon
avant j'ai aussi bu une à l'épeautre dont j'ai oublier le nom

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara » 22 janvier 2016, 08:34

alors c'est la période duHaggis
ce soir on décolle pour aller le déguster à Edinbourg

Avatar du membre
apynala
Messages : 642
Enregistré le : 02 février 2014, 19:54

Re: Haggis

Message par apynala » 22 janvier 2016, 23:15

Zara a écrit :alors c'est la période duHaggis
ce soir on décolle pour aller le déguster à Edinbourg
:yes

Profitez en bien!

Répondre

Retourner vers « Plat principal »