Page 1 sur 3
Haggis
Posté : 10 janvier 2012, 22:57
par Zara
le 25 janvier on mange le Haggis (panse de brebis farcie)
préparer dans l'assiète
et on l'accompagne de Wiskhy
c'est un cérémonial
très sérieux
Re: Haggis
Posté : 11 janvier 2012, 15:03
par papy
Merci mais je laisse ma part de panse de brebis farcie, m'attire pas beaucoup. :drunken:
Pour le wisky, j'en veux bien.
Re: Haggis
Posté : 11 janvier 2012, 19:38
par josephine
Moi aussi je m'en passe!!
Désolée Zara!! mais ça ne me tente pas du tout:D même le whisky!!!
Re: Haggis
Posté : 11 janvier 2012, 22:28
par Zara
pour les femmes il y a du Haggis végétarien
Re: Haggis
Posté : 12 janvier 2012, 08:38
par la fée des champs
non non même végétarien je pense que je vais laisser ma part! pas faim aujourd'hui!
Re: Haggis
Posté : 12 janvier 2012, 09:17
par Zara
c'est délicieux c'est une préparation de mouton, cœur, foie, poumons, hachés avec de l'oignon, de flocons d'avoine, du suif, divers épices
'en fait pour être clair (ce qui est très difficile pour moi) ca ressemble à du boudin noir fort épicé
Re: Haggis
Posté : 12 janvier 2012, 15:38
par Mellecookies
je laisse ma part aussi, je cours pas apres les abats c'est plutot eux qui me cours apres :lol!: par contre je dis pas non a un petit whisky
Re: Haggis
Posté : 12 janvier 2012, 16:21
par Zara
il va s"en dire que la dégustation des whisky ne peut pas se faire sans manger le Haggis
vous êtes des petites natures, ici il est proposé le soir .
en écosse on vous le propose au petit dej, et je vous jure qu'une portion de haggis au matin , vous pouvez marcher toute la journée dans les highlander
Re: Haggis
Posté : 17 janvier 2013, 17:05
par Zara
chers amis,
je me permet de vous rapeller
que la semaine prochaine, le 25 janvier
c'est la burns night :ms:
et ce jour là, on mange ce ôh combien sûblîmîssîme plat national Ecossais accompagner de nos délicieux Whisky
Re: Haggis
Posté : 25 janvier 2014, 10:04
par Zara
c'est pour demain
celui de gauche c'est le végétarien pour les Femmes, celui de droite le vrai pour les Hommes